Zutaten:
Teig:
120g Zucker
2 EL Reitbauer Blütenhonig
180g Mehl
6 Eier
Backpulver
Wasser/Öl
Für den Belag:
1Glas Sauerkirschen
Kirschsaft
2 Packungen Vanille Puddingpulver
3 EL Reitbauer Blütenhonig
1Pkg. Pâtisserie Creme
Für die Garnitur:
Schokoblättchen
Zubereitung:
Teig:
Eier trennen und das Eiklar zu Schnee schlagen.
Reitbauer Honig mit Zucker und Eier schaumig rühren, dann Mehl mit Backpulver unterheben. Wird der Teig zu fest, etwas Wasser/Öl einrühren.
Anschließend den Schnee vorsichtig unterziehen. Auf ein Backblech geben und bei 180 Grad backen.
Belag:
Eine Packung Pudding laut Packung zubereiten.
Anstatt der Milch den Kirschsaft verwenden und statt Zucker einen großen Esslöffel Reitbauer Honig verwenden.
Pudding etwas abkühlen lassen und auf den fertigen Teig streichen.
Anschließend die abgetropften Kirschen auf dem Pudding verteilen.
Die Pâtisserie Creme mit 2 Esslöffel Reitbauer Blütenhonig aufschlagen und über die Kirschen streichen.
Zum Schluss mit Schokoladenblättchen bestreuen.